전체메뉴

마이페이지
back

車輛介紹

NOC計劃

NOC計劃
NOC計劃是?

NOC (Non Operation Charge)是休車營業補償費 (營業損失賠償)。

如果發生事故,故障時,在修車期間不能再出租此車輛予其他顧客,因此租車顧客須要負責賠償及支付休車營業補償費,
如是小事故而能自行駕駛 回TOYOTA店鋪還車時, 需要支付費用為 20,000日圓, 如不能自行駕駛回還車店舖 需要支付50,000日圓
此項額外加購的計劃為「休車營業補償費」, 因此, 一切都包含的就是加購NOC計劃。此項計劃, 需要另外收費。
注意事項
* 預約租車時, 請選擇是否需要加入NOC計劃。選擇NOC計劃時,需要先支付NOC費用。
( 選擇NOC計劃後,預約將於NOC費用支付後才進行。)
* 我們Toyota Rent-a-car授權代理網上平台的NOC計劃是包括補償輪胎破損,輪殼損失 ( 比較其他公司關於補償輪胎破損,輪殼損失需要收取附加費用)。
事故發生後處理賠償返還

1. 請拍下發生事故的部分和車輛全部的照片紀錄。

2. 於TOYTOA 店舖已支付有關NOC費用的收據。(未能提供TOYOTA收據時無法辦理退款)

3. 以上 1 & 2 相關的文件/ 照片, 請發送至 chu@toyotarent.co.kr . (只處理NOC理賠事項) 此外, 請提供收取退款的PayPal E-mail賬戶
(需與預約時付款賬戶相同),我們確認後一般需 要 7個工作天處理, 並安排返還被收取的費用。

4. 我們會以日圓返還被收取的 NOC費用.

5. 已購買NOC的顧客,以PAYPAL收回退款手續 (Click) 

NOC計劃 費用介紹
NOC計劃 費用介紹
租車期 費用
6~24小時 550日圓
25~48小時 1,100日圓
49~72小時 1,650日圓
73~96小時 2,200日圓
97~120小時 2,750日圓
121~124小時 3,300日圓
  • 收費為 24小時550 日圓 – 比其他公司 一般收費為1000 日圓 較便宜
  • 一般事故, 輪胎破損,輪殼損失100% 補償
  • NOC 計劃計劃不能在取車現場購買, 但可以於出發前通知我們加購, 並完成付款,必須要在出發/ 取車日前完成購買及付款才生效。預約期少於7 個工作天無法安排加購
  • ※ NOC計劃保障首宗事故,首宗事故賠償後NOC 保障立即完結 (如不幸有第二宗事故, 則由租車者自行承擔NOC 賠償)
  • ※ 發生事故時,沒有加入NOC計劃的顧客可以在現場支付NOC費用 (如是小事故而能自行駕駛 回TOYOTA店鋪還車時, 需要支付費用為20,000日圓, 如不能自行駕駛回還車店舖 需要支付50,000日圓。